09:18 

Самокопание.

V!Karna
Все таки случай с хозяйкой галереи сильно шарахнул по моей самооценке.
Вернулась опять к самокопанию. Как бы я несколько лет не потратила на избавление от зависимости от чужого мнения - оно оказалось опять важным для меня. Особенно в сфере творчества.
В общем, как в душу нагадил человек :(
Выводом постконфликтных объяснений стала формулировка, что мне деньги важнее творческих идей. (хотя деньги были обещаны сразу в требуемом объеме, но вот поворчать на эту тему видимо хотелось)
Кушать мне очень хочется, равно как и кормить своих детей, но почему это преподносится как отрицательный момент? Меня до этого никто не упрекал в отсутствии качества моих работ.
Удивило сильно, потому что мотивом настойчивого требования денег стало их отсутствие у самой хозяйки в этот момент и ей не чем было кормить своего ребенка.
Что это, если не отсутствие желания видеть дальше своего носа?

Пообщалась со знакомой художницей, которая тоже отдает в эту галерею работы. Оказалось не я одна сталкивалась с ситуацией упреков хозяйки по поводу забирания своих работ из галереи.

Обоснованием является то, что она душу вкладывает в раскрутку и продажу наших работ и прикипает к ним сердцем, а мы внезапно их уносим. Я вообще такой формулировкой озадачена, так как это мне положено душу вкладывать туда при создании. Это я работы в мир отпускаю и радуюсь если их покупают люди с горящими от восторга глазами.
Как посредник может прикипеть душой, если он продает не свою вещь и в принципе меняет вещь на деньги? Или ей хочется казаться не тем, кто она есть?

Свернула пока все общение, ибо в определенный момент она стала напоминать мне свекровь, с её вампирскими замашками - и я потратила на неё много своей энергии.


Еще хочется сильно поменять темы творчества, поэтому приступаю основательно к японскому направлению - будет суми э , кокеси, веера, и много кимоно :)
Впереди несколько мероприятий, сенсей в предвкушении потирает руки, а я лоб :facepalm3: глядя на список всего нужного.


И да, история с книгой наконец сдвинулась с места, автор нашла таки верстальщика, чтобы собрать все файлы воедино. Жду не дождусь когда эта долгая история с иллюстрациями закончится и выйдет новая книга.
Нашла картинку, которая отражает мою ситуацию с этим конкретным автором:
17155724_1927707564128150_5359239657025444616_n.jpg

Мне тут еще обложку заказал другой автор, с которым давно, успешно работаю. Востребованность есть -хорошо бы работалось, если бы не такие удары.....

URL
Комментарии
2017-03-30 в 23:25 

chujaia
истина где-то там
V!Karna: Выводом постконфликтных объяснений стала формулировка, что мне деньги важнее творческих идей.
Это хозяйка галереи так постаралась прикрыть свою, мягко говоря, денежную заинтересованность, свалить "вину" на тебя? Так это называется "с больной головы на здоровую".
Пусть в новых проектах будет с тобой удача - и творческая, и финансовая.

2017-03-31 в 07:15 

V!Karna
chujaia, Спасибо!
Я тут, как только решила притормозить "благотворительность" в отношении галереи, мне заказы интересные посыпались.

URL
2017-03-31 в 19:00 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
V!Karna, зачиталась постом. У тебя обязательно всё будет замечательно! Не переживай.
По другому и быть не может. А новое направление - это ты вообще классно придумала!

2017-03-31 в 20:13 

V!Karna
Kajina, Спасибо!
Будет больше японского - год Японии в России следующий, наша группа так вообще нарасхват (Барнаульский музей нас на 2 года вперед на Музейную ночь зарезервировал :laugh: ) Так что тут место для всякого творчества найдется.
А сегодня интервью давала в кимоно, краевым новостям, должны репортаж выпустить :)

URL
2017-03-31 в 20:17 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
V!Karna, ооо, ты же нам покажешь? С нетерпением буду ждать!

     

~ veronika59595 ~

главная