V!Karna
Порой складывается ощущение что кругом одни профессионалы супер-пупер, а ты "и рядом не валялась"
:facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Особенно в околояпонской теме.
Вот очередной профессионал мастер спорта по кюдо в личку написал, потрясал регалиями и язвил что мол "Царь то у вас не настоящий!" тренер ваш не умеет стрелять. На коротком ролике в 20 сек насчитал море ошибок :rolleyes:
Бля... Уже ничего никому объяснять не хочется.
Ролик про испытание полога для стрельбы. Стрельнули пару раз чтобы проверить как полог задерживает стрелы.
- НЕТ вы не правильно позицию заняли, и лук у вас кривой! И простыню накатал с разбором полетов.
Да мы вообще-то полог испытывали, а не показательные стрельбы проводили.
Переспросила сенсея. Оказывается не первый и не последний тренер с критикой. Ну это хорошо конечно что нас всерьез воспринимают, но мы не спортивная организация, и не претендуем на правильность и безукоризненность действий.

Не спортивная а реконструкторская. Существенное различие, направленное скорее на воссоздание внешнего антуража и вот тут к нам можно придираться что доспехи неполные или из разных эпох намешаны, но винить нас в том что там не правильная ширина шага при стрельбе (на 3см меньше) при конкретно вот этом выстреле (а стреляем мы всего месяц - занятие пятое наверно прошло)...

И ролики я снимаю чтобы как раз по ним мы свои ошибки видели. Но вот это вот "Я знаю лучше - у вас всё неправильно!" - это что за порода людей? Тут и оправдания объяснения не помогают - не слышать и своё гнуть! Короче сенсей сказал что этот тип навязывал клубу мастер-класс: предлагал приехать из Великого Новгорода (проезд и тренировка за наш счет)
:emn::emn::emn:
И тут даже мне хочется послать его на...
Не, сенсей посоветовал забанить его сразу, но я потерпела ту простыню, и в конце беседы поняла что таки был прав сенсей: не смотря на все регалии и опыт тренировок человек слышит только себя и готов расстрелять всех кто на его опытный глаз ошибается.

Как оставаться вежливой, когда хочется послать лесом?....


А ха, ха - выяснилось в конце: "Вы ролики неправильно подписываете - люди же по ним тренироваться начнут и ваши ошибки повторять будут" :facepalm3:

Ёёё.... серьёзно? Учиться по нашим роликам? :wow:
Вот это что: - радетель за точность приема?
Или страшно подумать (исходя из предложения о мастер-классах) устраняет конкурентов? конкурентов его воображение увидело?:pom:

Надеюсь первое.