12:39 

Обновки

V!Karna
Не сидит эта новая юката на мне никак.


z-p3-scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/4173...

И они все такие по одному шаблону кроенные. Постирать что ли? может обомнется - уляжется.

А вот кимоно антикварное - прелесть! даром что малое мне - я бессовестно разжирела :(


z-p3-scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/4186...
Кучу вещей новых купила, но сил распаковать нет, а надо. Надо уже определяться с комплектами к показу моделей.

@темы: "Япония", Кимоношенное

URL
Комментарии
2018-09-15 в 13:00 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
Чо не сидит-то? Нормальная новая накрахмаленная юката. А чо у тя картинки вечно в квадрат деформируются?

2018-09-15 в 13:19 

V!Karna
Merrybran Brandybuck, Картинки долго обрабатываются дневниками, и пока обрабатываются - жутко-квадратные, потом вроде выправляются. По крайней мере с моей страницы так видно. Размер конечно большеват ( с фейсбука HTML код копирую) Если продолжет странно выглядеть - маякни я исправлю.

Юката то большевата по сравнению с дзюбаном - нижние рукава вылезают. И я теперь озадачена -нагадзюбан под неё шить? Хададзюбан на ебее караулить +Кантан-хан-эри (хотя не по мне такой вариант - двигаюсь много пока людей одеваю у самой все сбивается)

URL
2018-09-15 в 17:05 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
V!Karna, не выправляются. Остаются квадратными и с телефона и с компа, в разных браузерах. На фига под юкату дзюбан? Ечли хочется попвфоснее, прифигачь кантан-хан-эри.

2018-09-16 в 06:52 

V!Karna
Merrybran Brandybuck, Знаешь она полупрозрачная так то :) Я конечно приветствую смелые решения, но ходить просвечивая бельем пока не решаюсь. (Белая майка и белые лосины или хададзюбан)

Современная юката отличается даже от винтажной по плотности ткани и покрою. Мне воротник не нравится - он шире 6ти см и перекрывает нижний воротник, не лежит как надо. Хотя идея пришить к юкате кантан-хан-эри мне нравится.

URL
2018-09-16 в 15:09 

~Michik~
♥ Yume 夢 ♥
с кошаком - самый шик =)

а потом на продажу всё?

2018-09-16 в 15:40 

V!Karna
~Michik~, Ты в меня не веришь? :) Думаешь брошу этим заниматься и буду распродавать? (Это у нас в городе некоторые девчонки накупили кимоно, а в клуб носа не кажут - и мы думаем - зачем им это?)

Нет, вопрос перепродажи или торговли не стоит. Для фото-сессий спрашивают и косплееры просят на прокат. Пока количество кимоно не критическое, чтобы задуматься об освобождении от излишков.
Да и мы тут байку о жутко дорогих кимоно поддерживаем и не раскрываем секрета дешевых аукционных покупок, иначе фотографы накупят себе кимоно:shuffle2: ... а они одевать все равно не умеют, в городе пока я одна более менее могу.

URL
2018-09-16 в 15:50 

V!Karna
~Michik~, Ну то есть у меня кимоно в разные стопочки разложены:
Есть дорогие, или старинные - мы их только на программах показываем и на выставках.
Есть юкаты, комоны повседневные которые можно арендовать.
18 штук кимоно пока, если я не ошибаюсь. И поясов к ним и аксессуаров. Это не много по сравнению с некоторыми специалистами, у которых кимоно за сотню перевалило :) Главное знать куда это все применить. Это же траты и соответственно купленные вещи должны приносить доход, чтобы окупиться.

URL
2018-09-16 в 15:56 

V!Karna
У нас вот батюшка - священник, который в клубе тренируется купил себе дзюбан, кимоно и хаори и ходит дома. Говорит очень удобно ... после бани :laugh:. Привык, ему комфортно.

URL
2018-09-17 в 10:56 

~Michik~
♥ Yume 夢 ♥
V!Karna, они же столько места занимают!! =) у вас, наверное, проблемы с местом нет... я вот каждый год провожу ревизию среди "тряпок" моих, ребенка и мужа - половину на выброс или тряпки... чтобы побольше места освободить!

значит сдаете в аренду! просто интересно было, их ведь столько у Вас! что Вы с ними всеми делаете... вот-вот, траты и доход... они же все равно с аукциона денег-то стоят!

после бани =) а почему бы и нет? =) с гостиницах же японского стиля ходят же и так =) я вот по дому с jinbei хожу, мне очень удобно, и на улицу не стыдно высунуться цветы полить =)

     

~ veronika59595 ~

главная