14:14 

Городская графика.

V!Karna
Наконец рисую, сколько ж можно все про кимоно и только...

Расписывала дубленку. Планировалась условная городская графика типа того:
cs5.livemaster.ru/storage/86/94/d20ac77f455d148...
украса.рф/wa-data/public/photos/17/40/4017/4017...

И тут у Веры клинануло - гордость за свой город. А почему абстрактно? У нас прекрасная архитектура, надо "воспеть"!
Сюрпризом для заказчицы. Моя знакомая - фотограф, и она очень любит нашу архитектуру старого города, я была уверена что ей понравится.




Кстати на заднем плане можно увидеть наш частично отремонтированный забор, тот который я планирую в японском стиле делать и чтобы на приличном фоне можно было фотографироваться. Летом тонировать или обжигать его будем, чтобы состарить, и заменим остальную часть.



Рисунок и оригинал - особняк купца Кричевцева.



Второвский пассаж - самый крупный торговый дом начала 20 века Бийска (в 2007 году сгорел - банк, который там размещался устроил поджог, чтобы скрыть банкротство) А ведь это здание - символ города, администрация никак восстановить не может.

Заказчица довольна, планирует теперь с чем надевать будет.

@темы: " Мои картинки"

URL
Комментарии
2018-12-11 в 14:17 

мадам Биби
Making beauty
Офигительно! :inlove: Чем расписывали, акрилом или есть какие-то специальные краски?

2018-12-11 в 14:22 

V!Karna
мадам Биби, Акрилом идеально.
Я использовала темперу, но она немного жесче, когда высохнет и приходилось разбавлять ПВА. Дубленка как поверхность все равно растягивается, рано или поздно все же будут трещины - хозяйка предупреждена.

Спасибо :)

URL
2018-12-11 в 22:31 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
V!Karna, класс! Я бы такую с удовольствием носила, да негде)) У нас же снега почти не бывает и температура зимой чаще всего плюсовая, в куртках и без шапок ходим. Вот когда я жила в Северном Казахстане - такая дубленочка была бы в самый раз! И то только в начале и конце зимы - в середине там минус 40-45, без длинных пуховиков никак. Но, блин, какая шикарная идея раскраски дубленки! Я такого никогда и не видела даже. У меня, кстати, в Казахстане была точно такая же дубленка, в какой ты на фото, только без капюшона (вот бы тогда ее раскрасить), так я ее сдуру сюда приперла - в итоге на ней потом наша собака спала))

2018-12-12 в 04:40 

V!Karna
Kajina, Не обязательно это должна быть дубленка. На меня сенсей напал - так куртку разрисовать (японскими мотивами), кожа любая подойдет, даже джинса подойдет. А ещё из Питера знакомая просит так ей Питерской архитектурой вещь раскрасить. Вообще не думала что заказ так "выстрелит" как по мне - так я там много неудачных моментов вижу, есть над чем совершенствоваться.

У меня сумки знакомые девчонки расписывают в том числе архитектурой. В батике вещи постоянно такие вижу. Для меня тут ничего нового то нет, кроме конкретных объектов для изображения.

вот девушка похоже работает

URL
2018-12-12 в 10:30 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
V!Karna, капец, я лох. Я не знала, что такое вообще делают.
Прошла по ссылке - и зависла... :wow2:

     

~ veronika59595 ~

главная