V!Karna
На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит


Это Антонина. И она меня каждый раз удивляет. Приятно удивляет и раскрывается с неожиданной стороны.
То я внезапно узнаю что она тайно ездила на соревнования в соседний город и заняла 1 место по стрельбе из лука, но просила не говорить сенсею, который критикует её всё время. Она раньше стреляла из европейского лука и на соревнованиях в этой технике разбирается. Юми совершенно по другому работает и переучиваться сложно. А сенсей уже перешел от стадии "поглаживания" новичков к четким указаниям на ошибки. А ей кажется что её ругают :facepalm3: Надеюсь она выдержит и не сдастся.



Ну посмотрите - правда похожи?
Сенсей её ругает за постоянное желание сфотографироваться с открытым веером. Женя Нишикава где-то писала о дурновкусии таких снимков, но здесь ведь просится именно это. Попробую её одеть в похожее кимоно и в этой позе сфотографирую.

Слайды презентации о самостоятельном одевании. Кажется всё разжевала и в рот положила. vk.com/album226564636_260491720

Слайды 1 вводного занятия, еще не выкладывала, не была уверена в правильных датировках (консультировалась с Женей Нишикавой - приблизительно все правильно)
vk.com/album226564636_260497377

Девчонки запросили еще 1 тренинг по типам узлов - в следующее воскресенье.
И последним 9м занятием будет современная мода. На 10 занятии будет экзамен и награждение клубными сертификатами.
А 27 января у нас будет день рождения клуба и зимний фестиваль "Такеда мацури" Приглашаем все исторические клубы города и ремесленников. И вот там у меня запланирован показ-дефиле клубной коллекции.
...Планы Наполеоновские :facepalm3:

@темы: Кимоношенное, "Япония"