04:57 

...

V!Karna
Однажды, после свадьбы, когда мы с мужем жили в сьемной квартире - мы затопили соседей, 3 этажа. После того случая мы приняли решение купить частный дом, а не квартиру. Чтобы если и произошло по нашей вине чп, то коснулось только нас. Или чтобы мы не стали жертвами соседей.
С тех пор у меня фобия, боюсь находиться в "муравейниках", а уж газовых...
Спасение младенца из дома в Магнитогорске - просто чудо.

URL
Комментарии
2019-01-02 в 05:41 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
V!Karna, абсолютно правильное решение. Мы хоть никого и не затапливали, но в своей квартире (еще в Казахстане) тоже обнаружили массу минусов: вечно шумящий лифт, топающие соседи сверху, постоянные попойки соседей по лестничной клетке, и прочие "прелести". Поэтому, когда уехали в другую страну, приняли решение: только частный дом! И ни разу об этом не пожалели.

С тех пор у меня фобия, боюсь находиться в "муравейниках", а уж газовых...
Неистово плюсую. Сама до ужаса "газовых муравейников" боюсь.

Спасение младенца из дома в Магнитогорске - просто чудо.
Абсолютно согласна!

2019-01-02 в 05:58 

V!Karna
Kajina, Мне интересна статистика разрушений в домах с газовой плитой и в домах с электроплитой. Если и есть такая, то там графики должны сильно отличаться (судя по тому что у нас только и слышно про взрывы домов от бытового газа)
Но ведь у нас правительство не заменит газ на электричество, потому что это так удобно - присосаться и качать этот долбаный газ на продажу. У нас Алтайцы уж как сопротивлялись чтобы через национальный парк (Укок) газовую трубу в Китай не тянули, но похоже не отстоят своё право. На моей улице пытаются газовые трубы проложить, да мало кто из соседей согласился окупить проведение газа.
Нах нах:facepalm: мы с сыном копим на солнечные батареи - надоело от коммунальщиков зависеть.

URL
2019-01-02 в 06:41 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
V!Karna, ой, я вообще тему газа боюсь как огня (сорри за такое сравнение), но вот реально! Ну нафиг-нафиг, мы дома изначально отказались от газовых баллонов, ибо мы с мамой самые бояки такого вот оборудования. Ибо статистика пипец пугает. У нас всё на электричестве, причем мы не пожалели на это денег, но безопасность дороже. В доме, как-никак, трое детей, да и мы, взрослые, тоже боимся. Поэтому постарались обезопасить себя по полной. Пусть это и в разы дороже, зато спокойней.

     

~ veronika59595 ~

главная