Как напророчили мне в молодости: -"Ты можешь всю жизнь совершенствоваться в своём деле, но запомнить тебя весь мир может за совершенно случайную вещь из другой области."
Видно я помру "знатным" кулинаром

Пирожное "Гора", или "Я-пончик" По мотивам Японских рецептов
Нарезать 2 банана кусочками по 1,5см. Круглозернистый рис (400гр) отварить, размять, добавить сахара (3ст. лож.), муки (100гр.), гашенной соды(пол.ч.л.), масла растительного (3ст. лож.). Замесить тесто, "чтобы не приставало к рукам". Вывалять в муке для панировки. Раскатать лепешку порционную, кусочек банана поставить в центр и посыпать сахаром. Залепить плотно банан и сформировать пирамидку, Выпекать на противне до золотистой корочки. Посыпать сверху сахарной пудрой.


Такую штукенцию налепила из разварившегося в кашу риса. Получилось случайно - до странного всем понравилось
Пришлось совершенствовать рецепт, хотя всё на глазок....
Фото процесса тут .
vk.com/id226564636?w=wall226564636_1825
Видно я помру "знатным" кулинаром


Пирожное "Гора", или "Я-пончик" По мотивам Японских рецептов

Нарезать 2 банана кусочками по 1,5см. Круглозернистый рис (400гр) отварить, размять, добавить сахара (3ст. лож.), муки (100гр.), гашенной соды(пол.ч.л.), масла растительного (3ст. лож.). Замесить тесто, "чтобы не приставало к рукам". Вывалять в муке для панировки. Раскатать лепешку порционную, кусочек банана поставить в центр и посыпать сахаром. Залепить плотно банан и сформировать пирамидку, Выпекать на противне до золотистой корочки. Посыпать сверху сахарной пудрой.


Такую штукенцию налепила из разварившегося в кашу риса. Получилось случайно - до странного всем понравилось

Пришлось совершенствовать рецепт, хотя всё на глазок....
Фото процесса тут .
vk.com/id226564636?w=wall226564636_1825